Le vignoble couvre une partie de la région Occitanie (Aude, Gard, Hérault et Pyrénées-Orientales). On y produit des vins rouges, rosés et blancs tranquilles, des vins effervescents, mais aussi des vins doux naturels.
Voir LANGUEDOCCes vins sont élaborés dans un cadre le plus naturel possible. Ce sont des vins naturels issus de l’agriculture durable, composés de jus de raisin biodynamiques vendangés à la main et régis par le calendrier lunaire jusqu’à la mise en bouteille.
Voir CÔTES DE PROVENCELe domaine est caractérisé par un vin d’appellation AOP BANDOL et trois terroirs distincts : Moulin des Costes, Château la Rouvière et Bélouvé.
Voir PROVENCELe vignoble est implanté sur les hauteurs de Sainte-Foy la Grande, à flanc de coteaux et sur le plateau profitant d’une belle exposition. Après les vendanges de 2000, c'est la reconversion de l’ensemble de l’exploitation en agriculture biodynamique.
Voir SAINTE-FOY BORDEAUXLe Domaine Purviti est un vignoble dédié à la biodynamie.
Il propose des vins biodynamiques et natures dans le Vaucluse.
e Ventoux est un vin d'appellation provenant du vignoble de la vallée du Rhône en France.
Le vignoble est disposé en arc de cercle autour du mont Ventoux surnommé le Géant de Provence.
Cette gamme de vins issus de l’agriculture biologique est le fruit d’un travail engagé pour la protection de la faune présente sur notre terroir. La richesse des saveurs offre à ces vins un moment délicat et précieux.
Voir VINS DE FRANCE ROSES