Le vignoble couvre une partie de la région Occitanie (Aude, Gard, Hérault et Pyrénées-Orientales). On y produit des vins rouges, rosés et blancs tranquilles, des vins effervescents, mais aussi des vins doux naturels.
Voir LANGUEDOC-ROUSSILLONLe vignoble est implanté sur les hauteurs de Sainte-Foy la Grande, à flanc de coteaux et sur le plateau profitant d’une belle exposition. Après les vendanges de 2000, c'est la reconversion de l’ensemble de l’exploitation en agriculture biodynamique.
Voir SAINTE-FOY BORDEAUXL’histoire d’un terroir ne se borne pas à des histoires de château, de récits historiques ou géologiques. L’histoire, c’est un pays, où vivent des hommes et des femmes passionnés qui ennoblissent la terre par leur travail, en symbiose avec le climat.
Voir ARIEGEVin d'appellation d'origine contrôlée produit sur les rives droite et gauche du Rhône entre Vienne et Avignon. Son aire de production correspond à une grande partie du vignoble de la vallée du Rhône.
Voir CÔTES DU RHÔNESCes vins sont élaborés dans un cadre le plus naturel possible. Ce sont des vins naturels issus de l’agriculture durable, composés de jus de raisin biodynamiques vendangés à la main et régis par le calendrier lunaire jusqu’à la mise en bouteille.
Voir CÔTES DE PROVENCELe domaine est caractérisé par un vin d’appellation AOP BANDOL et trois terroirs distincts : Moulin des Costes, Château la Rouvière et Bélouvé.
Voir PROVENCELe Domaine Purviti est un vignoble dédié à la biodynamie.
Il propose des vins biodynamiques et natures dans le Vaucluse.
Le ventoux est un vin d'appellation provenant du vignoble de la vallée du Rhône en France.
Ce vignoble est disposé en arc de cercle autour du mont Ventoux surnommé le Géant de Provence.
Cette gamme de vins issus de l’agriculture biologique est le fruit d’un travail engagé pour la protection de la faune présente sur notre terroir. La richesse des saveurs offre à ces vins un moment délicat et précieux.
Voir VINS DE FRANCE ROUGES