Vergers conduits en conversion vers l’agriculture biologique et en biodynamie. Variété : Assemblage de Reinettes blanches, Golden, Granny Smith de variétés anciennes et de Coings sauvages. Dégustation : La rondeur et la sucrosité des pommes s’allient aux saveurs acidulées du Coing et à sa fine amertume pour ouvrir de belles surprises gourmandes notamment en compagnie de fromages affinés. Avec plus de 180 grammes de sucre résiduel et 10% d’alcool, Givre et Coing se distingue par une belle persistance aromatique Pour manger avec : de l’apéritif au dessert. Température conseillée : à déguster frais : 10°C.
Nous avons choisi le système de paiement proposé par Paypal. Tous les paiements par carte se font sur leurs serveurs. Aucun numéro de carte bancaire n'apparaît chez nous. Lors du processus de paiement, vous verrez clairement le moment quand vous passerez sur le système de paiement, vous pourrez alors régler vos achats en toute sécurité.
Nous vous proposons aussi les moyens de paiement suivants: