AOP BANDOL Cépages : Assemblage 66%. Mourvèdre, 17% Grenache, 17% Syrah. Vin issu de l’agriculture biologique certifié AB. Dégustation : nez finement boisé, arôme de fruits rouges. Ample en bouche, équilibré aux tannins ronds. Pour manger avec : magrets de canard, wok de bœuf, accompagnés de fleurs de courgettes truffées. Garde : 5 à 15 ans. Température conseillée : 18°C. Récompenses: Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2019.
2 Etoiles au Guide Hachette des Vins 2020.
90 points – Wine Spectator.
Nous avons choisi le système de paiement proposé par Paypal. Tous les paiements par carte se font sur leurs serveurs. Aucun numéro de carte bancaire n'apparaît chez nous. Lors du processus de paiement, vous verrez clairement le moment quand vous passerez sur le système de paiement, vous pourrez alors régler vos achats en toute sécurité.
Nous vous proposons aussi les moyens de paiement suivants: