Olives vertes Lucques du Languedoc Bocaux 200g (AOP) Ingrédients : Olives vertes Lucques du Languedoc, eau, sel, Acidifiant : acide citrique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 550kj/134kcal, Matières grasses : 13g, dont acides gras saturés: 2.5g, Glucides:< 0.5g, dont sucres : < 0.2g, Protéines : 1.2g, Sel: 3.4g. La « Lucques du Languedoc » est une olive verte, entière, ni tailladée, ni cassée. Elle est
désamérisée avec une solution alcaline et est commercialisée en saumure réfrigérée ou pasteu-risée. Au niveau visuel, le fruit et le noyau sont caractéristiques: le fruit est de couleur verte, la forme est asymétrique, en croissant. La chair est de couleur claire. Le noyau est en forme de croissant de lune. L’épiderme est mince, non ridé. Il peut être légèrement bosse-lé. Au niveau gustatif, la « Lucques du Languedoc »est une olive ferme mais pas craquante et peu fibreuse avec des arômes légers d’avocat à avocat beurré et parfois même, de noisette fraîche ou de foin coupé.
Nous avons choisi le système de paiement proposé par Paypal. Tous les paiements par carte se font sur leurs serveurs. Aucun numéro de carte bancaire n'apparaît chez nous. Lors du processus de paiement, vous verrez clairement le moment quand vous passerez sur le système de paiement, vous pourrez alors régler vos achats en toute sécurité.
Nous vous proposons aussi les moyens de paiement suivants: